咨询 反馈

什么是可信网站认证

更新于2018-12-07·阅读:

很多人不太清楚可信网站认证的意义是什么,随着网站越来越多,网络骗术和诈骗手段也很多,如何区分诈骗网站和可信网站的区别就是可信网站的认证,所以在众多的网站中,越来越多的人从众多的网站中更愿意相信有“可信网站认证”标示的网站。

可信网站认证1.jpg

1、那么到底什么是可信网站验证?

做网站的可能都认识这个图标:

当我们打开一些大的网站都会看到网站下方有下面的这个标识:

“可信网站认证”是由我国域名注册管理机构中国互联网络信息中心(简称CNNIC)提供技术支持,中网推出的第三方网站真实身份验证服务。通过对企业域名、网站、工商登记或组织机构信息进行严格交互审核后,在网站上形成一个可信网站标志。“可信认证”在广大网民中认可度很高。

2、为什么要做可信网站认证?

经过了“可信网站认证”的网站在网民中的认可度更高,为企业消除了诚信问题,网站的安全性会更高,而且站长能获得网站运行监护,网页篡改监护,木马病毒扫描等等安全运行服务和数据加密服务,如果有人篡改了你的网站,你可以第一时间通过手机接收到反馈信息,用最快的速度来解决网站的安全问题。