咨询 反馈

万商云集董事长王飞受邀出席“2018中国企业互联网CEO峰会”

2018-11-15 02:28:44 阅读( 评论(0)

11月8—9日,以“回归·突破”为主题的2018中国企业互联网CEO峰会在北京举行。万商云集董事长王飞受邀出席,万商云集“共享销售、共享服务模式受追捧

本次峰会由崔牛会和靖亚资本联合主办,现场大咖云集,参会阵容十分强大!除了300位上游SAAS厂商,国外资本巨头Emergence Capital的创始人及合伙人也前来助阵!

CEO峰会1.png

Jason Green(Emergence Capital 创始管理合伙人)

2018年6月,万商云集挂牌新三板,成为SAAS应用服务第一股。此次受邀参加2018中国企业互联网CEO峰会,正是代表了SAAS行业对万商云集的肯定。

CEO峰会2.png

大会提出的诸多理念与万商云集的发展理念不谋而合。大会认为,B2B行业新“铁人三项”为:产品、服务、销售。而万商云集除了重视产品价值,近年来自主研发了更适合企业需求的K+系列产品外,更是将“服务”提升到战略层面来建设。万商云集目前已打造OMO服务系统(牛博士系统、鹊桥系统、雷达系统及线下千人服务团队),为客户提供5H标准服务,解决售后服务难问题;通过万商学院解决客户落地应用难问题,确保中小企业客户会用、用好产品,真正享受到SAAS和互联网带来的价值。

与会间歇,董事长王飞和多位投资人、上游SAAS厂商进行了洽谈,他们对万商云集的商业模式表示了极大的兴趣。他们认为,万商云集依托万商云集平台及OMO服务系统实现“共享销售、共享服务”,高效连通行业上下游,全力打造SAAS产业互联网,这是一个可持续发展、可良性循环的商业模式。最后,他们还表示后续会考虑入驻万商云集平台,共同努力去迎接SAAS行业的新未来。

CEO峰会3.png

(峰会现场,万商云集吉祥物小万也以椅背贴的形式齐刷刷亮相,给与会观众留下了深刻的印象。)

回归初心,回归服务,万商云集将一如既往用优质的产品和服务去赢得中小企业客户的信任。


未经允许不得转载,或转载时需著名出处