咨询 反馈

电子科技大学等高校领导莅临我司交流访问

2018-07-30 04:09:00 阅读( 评论(0)

7月23日,电子科技大学滕颖院长、西南财经大学杜华勇博士一行莅临我司进行交流访问。

公司董事长王总首先对滕颖院长、杜华勇博士一行到来表示欢迎,平台运营部相关负责人介绍了万商云集的情况,包括公司的发展规划、商业模式以及公司“打造中国版的MARKETO,做企业服务的京东”的愿景。

41.jpg

公司通过搭建一个平台-万商云集平台,打造三大系统-鹊桥微信服务系统、牛博士业务运营支撑系统、雷达推荐系统,为客户提供5H服务-客服人员专属化、服务流程标准化、服务内容任务化、服务对象差异化、服务过程透明化,真正致力于解决上游SAAS厂商、下游中小企业的痛点。

滕颖院长对此模式表现出浓厚的兴趣,她说,万商云集“打造一个连接上下游的全生态产业链平台,为SAAS行业上下游产业赋能”的平台型企业战略模式对高校项目组的研究项目落地有借鉴意义和参考价值,小组将持续关注。

42.jpg

“平台型企业战略研究小组”是电子科技大学、西南财经大学等多个高校的联合研究项目小组。作为平台型企业的一员,万商云集正是小组研究的目标之一。

王总表示,高校与万商云集在平台型企业发展上的理念不谋而合,公司历来都重视与各高校之间的交流与合作,也希望为高校的研究项目落地尽一份力,同时,他希望通过探索多方位、多渠道的校企合作模式为四川产教融合提供经验和思路。而此前,在公司“千人手把手,万企用SAAS工程”启动仪式新闻发布会上,包括四川大学、电子科技大学等多个高校代表都提出了自己的见解。

 


未经允许不得转载,或转载时需著名出处