咨询 反馈

科信局领导视察万商云集

2018-07-30 04:00:00 阅读( 评论(0)

6月15日,锦江区科信局局长张官友一行莅临万商云集成都总部进行视察。

视察领导一行在万商云集董事长王飞的陪同下,参观了万商云集公司,并深入了解了万商云集即将于6月22日启动的“千人手把手,万企用SAAS工程”。锦江区科信局局长张官友表示,万商云集这一工程的启动,与国务院和四川省政府“助推企业上云”的政策理念高度契合,非常值得赞赏,并希望万商云集能积极发挥自身优势帮助更多中小企业使用SAAS产品、实现上云,进而步入“互联网+营销”的行列。

11.jpg


12.jpg

据悉,国务院出台的《深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》中,已经明确提出了“百万家企业上云”的工作部署。就在5月16日,四川省“两化深度融合,万家企业上云”三年行动计划已在成都正式启动。而万商云集目前倾力打造的一个平台——万商云集平台,通过自主研发的K+系列产品和第三方合作产品帮助企业精准匹配SAAS产品;三大系统——鹊桥微信服务系统、牛博士业务运营支撑系统、雷达推荐系统,帮助企业实现SAAS产品的落地应用;5H服务——客服人员专属化、服务流程标准化、服务内容任务化、服务对象差异化、服务过程透明化,让企业对售后服务看得见摸得着。这些致力于中小企业实现“互联网+营销”的工作正是助推企业上云的关键。

13.jpg

万商云集于6月12日正式挂牌新三板,并于6月22日召开“千人手把手,万企用SAAS工程”,计划将在未来3-5年,帮助20万家中小企业实现上云。


未经允许不得转载,或转载时需著名出处