这种微信小程序的形式不得不知

developer·发布于2017-11-13·更新于2017-11-13·阅读:

对于许多人来说,他们都开始喜欢上了爱提这个行业,即便自己没有进入到这个行业的工作,也想通过自己来动手制作一些微信小程序,如果你对这些小程序比较感兴趣的话,那么就应该看一下下面的介绍,看了这篇文章之后,你就能够知道制作微信小程序的时候,可以采用哪些形式!

微信小程序1.png

  第一、代码开发

  这是大部分人在开发微信小程序的时候采用的一种形式,是按照官方的代码开发的,在开发这种小程序的时候,一般都是按照企业的需求进行了,而开发出的小程序,功能和样式都是不一样的,为了能够满足这些企业的需求,他必须要具备丰富的功能,但是因为要求比较高,所以他自身也需要更多的成本,所以对于中小企业来说,不建议使用这种形式。

  第二、使用微信小程序开发工具

  在使用这种形式进行微信小程序开发的过程当中,是不需要编程的,只需要在原有的模板当中插入图片和文字等各种信息就可以了,在编辑好之后,就能够看到自动生成的代码,这个生成代码不用担心,因为可以使用专用的工具生成,另外就可以送去审核了,当审核通过之后就可以上线。

  看了这些之后,你是不是觉得微信小程序制作的方式十分简单呢?不管是使用代码开发,还是使用开发工具开发,都是十分的简单的,而对于中小企业来说,因为资金比较紧张,所以建议采用第二种形式,如果你的企业比较大的话,为了能够体现出专业性,那么最好使用代码开发。