为什么微信小程序的诞生对创业者是好机会

developer·发布于2017-11-13·更新于2017-11-13·阅读:

APP流量成本飙升,一个渠道可以为学生做好准备,可以明白,过去两年,APP的推广成本翻了一番。部分CPP单位的垂直价格高达500元以上,企业家不会有太多的钱流入,但流量往往是死亡的活力和控制的源泉,每年新APP的50%死于流量问题,而微信小程序则不会有这些问题。

  基本上,移动互联网模板的安装,在用户场景的基本需求中占主导地位,近几年来,移动互联网的发展已经走过了五年,从PC时代开始,转变为人与人之间的联系,把人与人联系在一起,捆绑人与物,连接人与服务。

微信小程序1.png

  四大类基本完成了重塑工作。用户对现场的基本需求,特别是同时具备两大特点和高频场景,基本工具,生活服务,娱乐,以及老巨人PC时代的持续控制,或者移动巨头新的互联网微信小程序占据了山丘。

  所有产品竞争用户时间,在前一篇文章中,崎崎屡屡谈论的观点,现在竞争不仅仅是竞争产品,竞争,因为您和所有产品与用户的时间竞争。显然,WeChat是目前的领导者,平均每天长达4个小时的停留时间。 APP面临的许多问题是用户甚至下载和安装,但是在不久的将来它们不能打开或打开。

  在上述三个背景的情况下,企业家的环境真的很糟糕,用户的访问困难,使用水平很小,是一个常见的痛点。在“申请号”概念的开始,他证明了许多企业家的期望,原因是我们希望从微信小程序中获得红利。