北京,武汉,郑州网站建设,餐饮娱乐行业解决方案

developer·发布于2017-09-13·更新于2017-09-27·阅读:

1.行业概况

企业要在互联网中很好的宣传自己的品牌,光光依靠以往的发传单,或者是叫卖已经不够了。时代进步,传统的餐饮行业也要不断的跟随者时代进步才能一直在行业中生存下去。而打造一个符合餐饮行业的品牌官网是踏进互联网营销的基础的第一步。

餐饮娱乐1.png

2.建设目标

提升企业形象:建设餐饮网站建设公司网站,建立有效的企业形象宣传、展示企业风采,传播企业文化,树立企业形象,提高企业知名度。
促进产品销售:通过餐饮网站建设公司网站平台,采取各种方式全面、动态地宣传企业的服务;及时发布各种信息,激发客户的需求欲望。客户可以通过餐饮网站建设公司网站,搜索、查询餐饮网站建设公司各类服务信息。
降低销售和服务成本:通过餐饮网站建设公司网站平台,及时便捷地发布商业信息、产品信息,同时更快地响应客户的要求,客户也可以更加方便地获得相关地支持和服务。
建立完善的信息发布系统:及时发布出餐饮网站建设公司内部新闻、媒体的报道、活动和整个行业的新闻包括新出台的相关政策法规等。

3.界面结构

想要做好一个餐饮网站,必须要有个非常好的设计,给人以视觉冲击。餐饮是属于生活休闲行业,应该给人以温馨、舒服、放松的感觉。在餐饮行业网站设计中用色上要注意以暖色调来设计,比方说绿色、黄色、红色等等。

餐饮娱乐2.png

4.功能模块

会员功能:在餐饮行业中,会员卡是必不可少的。会员可以在会员中心里在线查询或者管理自己的基本信息。企业也可以轻松的管理自己的会员信息。会员可以享受积分功能而且在线能轻松地享受积分兑换礼品,或者积分优惠等等活动,增加客户的粘度。
在线预订、在线点餐
在目前餐饮行业建站,有个比较新兴的功能就是在先预订、在线点餐。

互动功能
互动主要是以微信、微博、社区、活动等形式去体现。让企业与浏览者、浏览者与浏览者之间的相互交流。客户可以在微博、社区上发表自己的品尝感想,好评多可以吸引更多的食客。企业还可以通过客户的评论来进行调研,以提升不足等等

5.k+多屏全网营销平台

我们致力于行业特点,结合企业自身的发展情况和行业性质,为您设计和策划本行业特点的互联网营销体系平台,您得到的不仅仅是一个网站,而是一个为企业打造一个全网营销平台,PC+手机+微信的多屏互动平台,精细化运营的平台。

 餐饮娱乐3.png