成都,重庆,昆明网站建设,教育咨询行业解决方案

developer·发布于2017-09-13·更新于2017-09-27·阅读:

1.行业概述:

教育培训业正由单一的文化传播,转变成为集内容产品研发、教育培训、衍生产品生产为一体的循环产业,教育培训机构也正向规范化、品牌化的方向发展.同时,教育品牌的先生传播也是目前大势所趋。

各种各种教育类网站和移动端,小程序,教育类公众号正成为学校,公司,企业,政府及团体进行形象展示,信息发布,业务拓展,客户服务,内部沟通的重要阵地。

教育咨询1.png

2.建设目标:

解决学校,教育培训机构,以及衍生产品等的线上宣传,展示,传播。为学校和家长,老师和家长,老师和学生,学生与学生之间的信息的交流传播提供互联网平台。个性定制各种教育类网站,app,小程序,公众号的建设及营销。

 

3.界面结构:

根据教育行业不同的机构,学校,个人,衍生品等量身定制适合你的互联网解决方案,根据不同的解决方案找到最适合您目前的终端表现形式,挖掘行业亮点,打造你的行业品牌标签。

教育咨询3.png 

4.功能模块:

功能方面按照教育类行业的特点,从实用性,品牌性,营销性等多个角度专业定制功能。

 

5.k+多屏全网营销平台

我们致力于行业特点,结合企业自身的发展情况和行业性质,为您设计和策划本行业特点的互联网营销体系平台,您得到的不仅仅是一个网站,而是一个为企业打造一个全网营销平台,PC+手机+微信的多屏互动平台,精细化运营的平台。

 教育咨询4.png