2017第六届蓝海基业BOSS会晚间新闻

2017-11-02 02:33:28 阅读( 评论(0)

经过120天的不懈努力,来自全国各地的英雄们克服无数艰难险阻,终于在11月1日,胜利会师总部成都,正式开启了第六届蓝海基业BOSS的旅程。

 蓝海1.png

极具科技感的签到,正式拉开了本届BOSS会的序幕。 

蓝海2.png

蓝海3.png

短暂休整过后,就开启了今天的重头戏——“秋实之约”冷餐晚宴。

蓝海4.png

蓝海5.png

每年的欢迎晚会,总是充满这不一样的惊喜,伴随着美丽的藏族姑娘的舞蹈,来自各地的英雄们陆续走进宴会厅,藏族姑娘门为各位英雄们献上了五彩哈达,五彩哈达中,蓝色表示蓝天,白色表示白云,绿色表示江河水,红色表示空间护法神,黄色象征大地。五彩哈达象征着最珍贵的礼物,这也是对于英雄们的最高嘉奖。 

蓝海6.png

宴会由蓝海基业创始人王飞先生致开幕词,春华秋实,又是一年BOSS会,又是一次荣耀之旅,当然,这也是一次意义非凡的荣耀盛典,第六届BOSS会,回归总部成都,五湖四海的兄弟们,欢迎回家! 

蓝海7.png

致辞结束,冷餐晚宴正式开始,国际乐队的现场助阵,将宴会气氛推向了一波又一波高潮。

精彩还在继续,明天中午12点,我们不见不散!


未经允许不得转载,或转载时需著名出处