成都中小企业协会会长拜访蓝海基业,希望与蓝海基业达成深度合作

2017-09-08 10:52:00 阅读( 评论(0)

9月5日下午,成都中小企业协会执行会长兼秘书长苏非先生拜访蓝海基业,蓝海基业创始人王飞先生热情接待苏会长一行,并进行了深入交谈。


蓝海基业1.png


作为专业的IT应用服务商, 蓝海基业自成立以来,一直专注于中小企业网络营销和信息化建设,在业界取得了耀眼的成绩,得到了社会的广泛认可。苏会长对蓝海基业多年来为中小企业发展做出的努力表示赞赏,同时本次拜访,苏会长也想携手蓝海基业,共同为成都中小型企业的发展提供新的动力。


蓝海基业2.png


交谈中,苏会长更深层次的介绍中小企业协会能给企业带来怎样的发展。在协会的平台上企业可以实现抱团取暖,共同发展,协会是政府与企业,企业与企业,企业与社会之间的纽带,协会将响应政府政策帮助企业健康良性发展。蓝海基业创始人王飞先生表示高度认同。苏会长还说道:我们协会平台的使命就是要帮助更多的企业,而蓝海基业恰好有足够的实力和规模,蓝海基业对于大数据的研究也正是协会所欠缺的,希望今后双方可以携手共进,共同帮助中小企业找到目标,拓展资源,在互联网时代实现转型,共同健康发展,实现双赢!


蓝海基业3.png


创始人王飞先生表示对协会有了更深的认识,他讲解了蓝海基业的发展现状和经营模式。蓝海基业将不负众望,坚持以客户为中心,以自己优质的服务帮助广大传统企业完成“互联网+”转型,真正实现“让客户生意更容易”的光荣使命,同时,蓝海基业也会不断提升自己的产品和服务,为整个区域互联网行业的发展贡献自己的力量,以公司产品和服务为载体,为客户在经营中建立新的竞争优势!


蓝海基业4.png


此次交流双方在未来合作发展上达成高度一致,根据中小企业面临的经济新形势,以开放和务实的态度共同推进成都中小企业的优化布局和转型升级,合作共赢,共创未来!


未经允许不得转载,或转载时需著名出处