万商云集微信服务系统,让客户的生意更容易

2016-12-05 09:09:00 阅读( 评论(0)

为了给客户提供更加高效、贴心的信息化服务以及超越同行的用户体验,万商云集本着以客户为中心的理念,充分利用当前先进的信息化技术,自主开发了一套基于客户服务的微信服务系统。

2016年3月,万商云集信息化系统正式上线,开始为全国各地的客户提供专业、高效的信息化服务。万商云集信息化系统是以公司内部各大系统为基础,结合公司各业务体系的具体业务流程,通过内部系统(蓝海宝)和微信公众号系统(企业号、服务号)将公司、客户、产品三者紧密相连,形成闭环。万商云集信息化系统可以让客户在享受服务的同时,体验信息化带来的方便、快捷,从签单开始就对产品生产进度、产品运营状况了如指掌,对于服务也会从最初的看不见、摸不着逐渐转变为可感知、离不开。

万商云集微信服务系统可以让客户随时随地通过微信获取自己所购买产品的最新情况、浏览合同及产品信息、关注产品生产流程、查询产品运营数据、联系专属客服等功能,让客户随时随地对自己所购买的产品了如指掌。

万商云集精心打造的微信服务系统正式上线以来,一直为全国各地的客户提供更加高效、快捷的服务。当客户与万商云集签订合同后,就可通过合同编号及手机号绑定万商云集微信服务系统。

进入微信服务系统,客户可以随时查看产品最新动态。产品列表中,客户可以查看用户当前所有已购产品,点击任意商品进入产品详情页。如果客户购买的是域名、商标等非自有产品,则会显示服务起止时间等信息,如果购买是K+系列产品,客户还可查询产品目前的生产流程及运营数据,生产流程会随着产品的生产进度不断变化,每一次的生产流程变化,都会有相应的微信、短信通知发送给客户。在界面设计,整站确认两个流程中,客户可以针对已经完成的内容提出自己修改意见,保证最终设计制作完成的产品就是客户想要的产品。

万商云集付出真心和专心,让合同信息、运营数据清晰透明,让客户随时知晓每一步生产动态,不再对产品生产进度一无所知,给客户提供专业服务,安排专属客服,随时解决相关疑问,发挥产品价值;万商云集微信服务系统,让客户收获省心与安心,不必再多次往返公司,资料上传、产品确认意见反馈全部在线完成,加快上线进度,同时,所有交付客户的K+系列产品都会经过四个大项、几十个小项的检测,保证产品的安全稳定。万商云集,以客户为中心,让客户的生意更容易!

未经允许不得转载,或转载时需著名出处

免费电话 ×

请填写信息