万商云集送温暖,爱尚基金在行动

2016-12-05 09:03:18 阅读( 评论(0)

万商云集爱尚基金会作为万商云集自己的基金会,其服务的对象除了帮助社会上那些需扶持、资助对象外,更重要的是支持我们的员工。2016年11月,万商云集第五届BOSS会上,万商云集又为爱尚基金会捐款十万元,在每一个蓝海人需要帮助的时候,我们将会在能力范围内给予最大程度的支持。

2016年7月13日,曹相敏的父亲在农忙时发生意外,农药中毒外加皮肤灼伤进入内脏,病情严重,生命垂危,必须进行紧急治疗。曹相敏家庭困难,无力承担高额的治疗费用,无奈之下,她在网上发起了众筹项目来为父亲凑钱治病。

2.jpg

曹相敏曾是万商云集的员工,7月29日,很多同事得知这个消息以后,纷纷帮忙转发,积极捐款。公司高层得知此消息后,非常同情曹相敏的家庭境况,进行相关了解后,万商云集爱尚基金会,在第一时间给予了援助支持并通过万商云集的微信平台让更多的人了解了曹相敏的困难,帮助她渡过难关。人多力量大,在大家的积极扩散下,曹相敏的众筹项目很快就筹集到了目标金额。8月1日,爱尚基金会特别委托万商云集昆明分工司的方经理和李老师带代表万商云集去医院看望曹相敏的父亲并捐助了治疗资金。

曹父积极配合治疗,身体慢慢恢复,精神状态良好,在家进行调养。曹相敏发过这样的一条朋友圈:非常感谢方经理和李老师代表万商云集的朋友来医院看望我父亲,我从未想到万商云集愿意帮助前员工的家庭度过困境。在此向万商云集及所有蓝海人表示感谢,也谢谢李老师、方经理和蓝海小编为我的事情操劳。万商云集的善意我们非常感谢,万商云集的胸怀令人敬佩!祝每一个蓝海人都能梦想成真!也向所有帮助过我们的朋友表示感谢!

万商云集爱尚基金会在今后也会承担起更多的社会责任,帮助更多需要帮助的人,更多地支持我们的员工。在员工遇到困难的时候,伸出援助之手,因为我们是一个温暖的大家庭,相亲相爱的一家人,万商云集是每一个蓝海人永远的避风港!

未经允许不得转载,或转载时需著名出处

免费电话 ×

请填写信息